더 편안하고 안전한 울산, 울산광역시소방본부가 만들어 갑니다

더 편안하고 안전한 울산, 울산광역시소방본부가 만들어 갑니다

시민제보센터 보기

[2023년 이전데이터삭제] 히어로 사우나 발 코로나로 인해 잠시나마 방화문 개방을 하게 해주세요

• 작성자 권영아
  • 작성일 2021-03-10
  • 조회 247

안녕하세요? 여러분 덕분에
늘 감사한 마음을 안고 살고 있습니다
저는 지금 히어로 사우나발 코로나로 불안한 마음을 안고 사는 매곡동 월드메르디앙에
거주하고 있는 주민입니다
다름이 아니라
지난달 소방점검으로
지하주차장 출입구 방화문을 닫아놓구 생활을 했습니다
문제는 코로나가 심각한 상황에서
지상 주차장이 없는 월드에서는
많은 입주민분들이 오갈때 원형 손잡이를 무조건 손으로 돌려야 하는 상황이라는 겁니다
소방법 중요합니다 저역시 그렇게 생각하구요
오늘 우리아파트에서도 확진자가 발생했다고 방송이 나오더군요
사우나발 코로나가 잠시 소강될때 까지만이라도
방화문 개방을 하게 해주세요
부탁드립니다

비밀글

담당부서 정보

• 담당부서 : 소방행정과
  • 담당자 : 이지욱
  • 연락처 : 052-229-6783
  • 최종수정일 : 2023-03-15