더 편안하고 안전한 울산, 울산광역시소방본부가 만들어 갑니다

더 편안하고 안전한 울산, 울산광역시소방본부가 만들어 갑니다

체험후기 보기

심폐소생술 교육 (사무직) 후기

• 작성자 오정화
  • 작성일 2024-04-04
  • 조회 58
심폐소생술 교육 (사무직) 후기 이미지 1

저번 현장 사원 대상 교육에 이어, 이번엔 사무직, 관리자 분들 대상으로 교육을 진행했습니다.
교육 끝난지 한시간도 안되어, 울산 119 소방본부 강사님 강의 너무 잘하신다며 칭찬이 자자하다고
전달해주시네요
80분 안에 모든 필요한 내용을 강사님께서 지루하지 않게 필요한 핵심을 귀에 쏙쏙 들어오게 교육 해주십니다.
몇가지 후기(설문조사 진행 결과) 적어보겠습니다.

- 매우 알참
- 좋습니다
- 만족합니다.
- 생명을 살리는 기술을 배웠습니다. 감사합니다.
- 재미있게 배울 수 있었습니다
- 전문적인 강사 강의 좋았음
- 교육을 재밌게 잘 해주셨어요
- 매우 유익한 시간이었습니다
- 흥미로운 시간이어서 기억에 많이 남을 것 같네요
- 실습과 병행하여 도움 되었습니다
- 선생님 설명 쏙쏙 들어오고 실습 도움 주시는 선생님들도 친절하세요!! 너무 유익한 시간 이었어요
- 아주유익
- 직접 실습하는 시간이 너무 좋았고 강사님께서도 잘 설명해서 기억에 남을 것 같습니다.
- 최고였어요
- 소방관님 설명도 재밌고 귀에 쏙 박혀서 유익한 시간이었습니다. 감사합니다.
- 강사님 진행이 너무 재미있어서 교육이 지루하지 않게 느껴졌습니다. 감사합니다.
- 많은 도움이 되었습니다
- 너무 상세하고 열정적으로 교육 진행 하셨고 시간이 조금 부족해 아쉬워요.

담당자로서 뿌듯합니다. 이런 교육을 열어주신 소방서 관계자분께 감사합니다.
지속될 수 있도록 해주세요.

관리자 답변
  • 담당자명 찾아가는 심폐소생술 교육팀
  • 처리일자 2024-04-05

안녕하세요. 심폐소생술 교육팀입니다.
정성스런 후기 남겨주셔서 감사드립니다. ^^
바쁘신 와중에도 귀한 시간 내주시고 적극적으로 교육에 참여해 주셔서 즐거운 시간이었습니다!
앞으로도 많은 관심과 성원 부탁드립니다. 감사합니다 ~^^

비밀글

담당부서 정보

• 담당부서 : 119재난대응과
  • 담당자 : 김세열
  • 연락처 : 052-210-4777
  • 최종수정일 : 2024-01-05