더 편안하고 안전한 울산, 울산광역시소방본부가 만들어 갑니다

더 편안하고 안전한 울산, 울산광역시소방본부가 만들어 갑니다

칭찬합시다 보기

[2023년 이전데이터삭제] 오늘(성안동) 출동해주신 소방대원님들 정말 너무 감사합니다 ㅠㅠ (이계원 소방대원님 외 다른 소방관님들)

• 작성자 ***
  • 작성일 2020-03-22
  • 조회 167

오늘 아이들이 안에서 문을 이중으로 잠궈서
문을 못열어서 정말 난감한 상황에 ㅠㅠ

(큰아이들은 장난감방에 갇혀있고
막내만 거실에 남아있는 상황)

열쇠 수리 업체 도 불러서 해봤지만 ㅠㅠ 안된다하셨는데
소방관님들 께서 오셔서 ㅠㅠ 정말 여러방면으로 고민해주시고 ㅠㅠ
안쪽에 아이가 있다보니 문을 파손하게 되는것도 위험하고 ㅠㅠ
구멍을뚫어서 문을 여실까 고민하시다
다행히 문 파손 하나도 없이
큰소리가 나는거 하나 없이 문을 짠!!! 하고 열어 주셨어요 ㅠㅠ

편하게 문을 열수있는 방법도 분명 있으셨을텐데
여러방면으로 안에있는 아이가 놀라지않게,
다치지 않게 고민해주시고 문열어 주셔서 정말 감사했어요 ㅠㅠ

조금이나마 감사한 마음 이렇게 표현 하고자 글써요 ㅠㅠ

정말 바쁘실 와중에, 저희의 실수로 인해 생겨난 사고를 싫은 내색없이
처음부터 끝까지 친절하게 아이를 안전을 먼저 생각 하시면서
구출? 해주셔서 정말 정말 감사합니다!!!! ^^

부디 건강유의하시고 화이팅 하세요!!! 정말 감사합니다 ^0^

비밀글

담당부서 정보

• 담당부서 : 소방행정과
  • 담당자 : 김태우
  • 연락처 : 052-229-4524
  • 최종수정일 : 2024-01-05